Comment faire du rhum arrangé à la passion ?

rhum arrangé à la passion
Rate this post

Description du rhum arrangé passion

  • Macération : 6 mois
  • Degré d’alcool : 40°
  • Couleur : Jaune
  • Puissance : Faible

Ingrédients du rhum arrangé passion

  • Rhum blanc (1L)
  • Sucre blanc
  • Fruit de la passion
  • Vanille

Recette du rhum arrangé passion

Recette du rhum arrangé passion

Sélectionnez soigneusement votre fruit de la passion pour vous assurer qu’il est issu de l’agriculture biologique, que sa peau est légèrement souple et ridée, ce qui indique une bonne maturation. Ce fruit doit être consommé en hiver et au printemps.

Venons-en au fait : Par litre de rhum, il faut compter sept à huit fruits de la passion.

Il n’est pas conseillé d’utiliser de la cannelle dans cette préparation.

  • Couper le fruit en deux.
  • Extraire la chair à l’aide d’une cuillère et l’ajouter au rhum blanc.
  • 7 à 6 cuillères à café de canadou doivent être ajoutées.
  • une gousse de vanille fendue, également
  • Fermer la bouteille.
  • Laisser macérer pendant environ six mois.

Ce petit arrangement possède des senteurs uniques, à la fois fruitées et épicées au nez. Servie avec un glaçon, la combinaison sirupeuse génère en bouche une saveur acidulée accompagnée d’une sensation de fraîcheur.

L’acidité du rhum passion peut être inattendue. Dégustez donc votre composition après un mois de conservation pour voir si des ajustements sont nécessaires. Voir notre recette d’arrangements au rhum avec grenade et fruits de la passion. Si vous aimez essayer de nouvelles recettes, voici les instructions pour la préparation du rhum d’ananas et du rhum de coco.

À lire aussi  Comment faire du rhum arrangé ananas ?

Le Gouleyant, rhum arrangé aux fruits de la passion, satisfera les palais sucrés.

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x