Comment faire du rhum arrangé kiwi ?

Rhum arrangé au kiwi
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Description du rhum arrangé au kiwi

  • Macération : 3 mois
  • Degré d’alcool : 40°
  • Couleur : Vert
  • Puissance : Faible

Ingrédients du rhum arrangé au kiwi

  • Rhum blanc (1L)
  • Sucre blanc
  • Kiwi
  • Vanille

Recette du rhum arrangé au kiwi

Recette du rhum arrangé au kiwi

Une recette simple à suivre pour un rhum arrangé. Il est possible de le préparer directement à partir de la bouteille. Choisissez une demi-douzaine de kiwis bio « Hayward » de cette branche en échange d’un litre de rhum arrangé filtré car c’est la variété la plus populaire.

Chaque fruit doit être goûté car un kiwi trop mûr ou pas assez mûr gâchera l’arrangement. Choisissez des fruits biologiques.

  • Nettoyez les kiwis.
  • Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Enlevez la partie centrale blanche.
  • Coupez-les en petits cubes.
  • Mettez le tout dans le récipient et retirez les parties dures du kiwi en veillant à ne prendre que la chair. Ajouter trois cuillères à soupe de sucre liquide.
  • la gousse de vanille, s’il vous plaît
  • la fermeture et les trois mois d’attente

Le rhum de kiwi peut être obtenu à partir d’une pomme ou même d’un citron vert. Il a un œil vert, un corps consistant, et des saveurs fruitées sur la langue. Le rhum décoré avec des pistaches a une sensation similaire. Vous pouvez verser ce rhum arrangé dans des verres réfrigérés pour en atténuer l’épaisseur. La fraîcheur ne fera que souligner les caractéristiques de la bouche du rhum, qui est crémeuse et onctueuse.

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Après six mois de macération des kiwis, filtrer le rhum.

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