Recette Pamplemousse Tulip : l’équilibre parfait entre le gin et le pamplemousse

Pamplemousse Tulip : L'Équilibre Parfait entre le Gin et le Pamplemousse
Rate this post

Si vous êtes un adepte de saveurs subtiles avec une touche d’amertume, le cocktail Pamplemousse Tulip vous comblera. C’est un savoureux mélange de gin, d’Aperol, de jus de pamplemousse et de Schweppes Tonic Original. L’ajout du sirop de sucre de canne adoucit harmonieusement le mélange, offrant une boisson plus douce et rafraîchissante qu’il n’y paraît à la première gorgée.

Recette du Cocktail Pamplemousse Tulip : Fraîcheur et Subtilité :

Ingrédients :

  • 3 cl de gin de qualité
  • 4 cl d’Aperol ou Campari pour cette note distincte d’amertume
  • 2 cl de jus de citron jaune, pour une touche d’acidité
  • 2 cl de sirop de sucre de canne, pour équilibrer les saveurs
  • 4 cl de jus de pamplemousse frais, pour une explosion de fraîcheur
  • Schweppes Tonic Original, pour allonger et rafraîchir

Étapes de Préparation :

  1. Prenez un shaker et combinez le gin, l’Aperol (ou Campari), le jus de citron, le sirop de sucre de canne et le jus de pamplemousse.
  2. Ajoutez quelques glaçons et secouez vigoureusement pour mélanger les ingrédients.
  3. Versez le cocktail dans un verre copa rempli de glaçons.
  4. Complétez avec du Schweppes Premium Mixer Indian Tonic Classic.
  5. Finalisez avec des zestes de pamplemousse pour une touche esthétique et aromatique.

Savourez le Pamplemousse Tulip et laissez-vous emporter par sa fraîcheur unique !

À lire aussi  Recette Gin Basil Smash : une fusion rafraîchissante de gin et basilic
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x