Recette Manhattan

recette manhattan
Rate this post

Contenus de la page

Ingrédients :

  • 50 ml de whisky (généralement du rye ou du bourbon)
  • 20 ml de vermouth rouge (doux)
  • 1 à 2 traits de bitters (comme l’Angostura)
  • Cerise marasquin pour la décoration
  • Glaçons

Instructions :

  1. Préparer les Ingrédients : Remplissez un verre à mélange avec des glaçons.
  2. Ajouter le Whisky, le Vermouth et les Bitters : Versez le whisky, le vermouth doux et les bitters.
  3. Mélanger : Remuez doucement pendant environ 30 secondes.
  4. Filtrer : Filtrez le mélange dans un verre à cocktail refroidi.
  5. Décorer : Ajoutez une cerise marasquin.
À lire aussi  L'art du whisky : explorer le monde à travers les arômes et les histoires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x